企业旺旺
郑州
[切换城市]
    您所在的位置:总站首页 >郑州企业旺旺 >最新资讯>钢管

郑州45#精密光亮管

  • 公司:鲁顺管业有限公司
  • 价格:电议
  • 联系人:赵经理
  • 发布时间:2019-10-15 09:28:14
  • 所在地:郑州
  • 标题:郑州45#精密光亮管
  • 来源: 求购信息 >钢管、钢板 >钢管
  • 扫一扫,用手机访问更方便
oGyQjbtlDV3郑州45#精密光亮管,价格:电议,起订量:不限,联系人:赵经理,联系地址:郑州开发区工业园,以上信息是由郑州鲁顺管业有限公司为您提供,您还可以查看更多与郑州45#精密光亮管相关的产品信息.







精密钢管的分类

精密无缝管,精密液压无缝钢管,冷拔精密无缝钢管,冷轧精密无缝钢管,高精密无缝钢管,精密光亮无缝钢管。 主要品种DIN/EN系列高精度精密光亮无缝钢管、液压系统专用钢管、汽车制造专用钢管 主要标准DIN2391,DIN2445,EN10305, GB/T 3639 GB 8713.......... 主要材质ST35(E235)、ST37 、ST45(E255)、ST52(E355)、10#、20#、35#、45#......... 主要交货状态NBK(+N)GBK(+A)BK(+C)BKW(+LC)BKS(+SR)特点钢管内外壁无氧化层、承受高压、无泄漏、高精密、高光洁度、冷弯不变形、扩口、压扁无裂缝、表面防锈处理,广泛用于液压系统用钢管、注塑机用钢管、液压机用钢管、船舶制造用钢管、EVA发泡油压机械、精密油压裁断机用钢管、制鞋机械、液压设备、高压油管、液压油管、卡套接头、钢管接头、橡胶机械、锻压机械、压铸机械、工程机械、混泥土泵车用高压钢管、环卫车用、汽车行业、造船工业、金属加工、军工、柴油机、内燃机、空压机、建筑机械、农林机械等,完全可以替代同标准的进口无缝钢管。


小口径精密管是用于机械结构、液压设备的尺寸精度高和表面光洁度好的小口径无缝管。选用精密无缝管制造机械结构或液压设备等,可以大大节约机械加工工时,提高材料利用率,同时有利于提高产品质量。小口径无缝管在变断面圆孔槽和不动的锥形顶头所组成的环形孔型中轧制, 冷拔通常在单链式或双链式冷拔机上进行, 挤压法即将加热好的管坯放在密闭的挤压圆筒内穿孔棒与挤压杆一起运动, 使挤压件从较小的模孔中挤出, 此法可生产直径较小的钢管。
聊城市鲁顺管业有限公司生产销售:20# 45# 35# 20cr 40cr 16Mn 等各种材质精密钢管,精密光亮钢管,精密异型钢管。销售热线:0635-8511800  13906354610 (同号)

精密钢管的屈服点

退火是将冷轧精密光亮钢管加热到适当温度,根据材料和工件尺寸采用不同的保温时间,然后进行缓慢冷却,目的是使金属内部组织达到或接近平衡状态,获得良好的工艺性能和使用性能,或 者为进一步淬火作组织准备。
正火是将冷轧精密光亮钢管加热到适宜的温度后在空气中冷却,正火的效果同退火相似,只是得到的组织更细,常用于改善材料的切削性能,也有时用于对一些要求不高的零件作为终热处理。
淬火是将冷轧精密光亮钢管加热保温后,在水、油或其它无机盐、有机水溶液等淬冷介质中快速冷却。淬火后冷轧精密光亮钢管变硬,但同时变脆。
冷拔精密钢管是一种通过冷拔或热轧处理后的一种高精密的钢管材料。由于精密钢管内外壁无氧化层、承受高压无泄漏、高精度、高光洁度、冷弯不变形、扩口、压扁无裂缝等有点,所以主要用来生产气动或液压 元件的产品,如汽缸或油缸,可以是无缝管。
执行标准:冷拔精密钢管的国家标准;GB/T3639-2008
为了降低冷轧精密光亮钢管的脆性,将淬火后的冷轧精密光亮钢管在高于室温而低于650℃的某一适当温度进行长时间的保温,再进行冷却,这种工艺称为回火。
退火、正火、淬火、回火是整体热处理中的“四把火”,其中的淬火与回火关系密切,常常配合使用,缺一不可。
钢材力学性能是保证钢材终使用性能(机械性能)的重要指标,它取决于钢的化学成分和热处理制度。在钢管标准中,根据不同的使用要求,规定了拉伸性能(抗拉强度、屈服强度或屈服点、伸长率)以及硬度、韧性指标,还有用户要求的高、低温性能等。


根据精密管产生脆性的回火温度范围,可分为低温回火脆性和高温回火脆性。
精密管低温回火脆性 合金钢淬火得到马氏体组织后,在250~400℃温度范围回火使钢脆化,其韧性一脆性转化温度明显升高。已脆化的精密管不能再用低温回火加热的方法消除,故又称为%26ldquo;不可逆回火脆性%26rdquo;。它主要发生在合金结构钢和低合金超高强度精密管等钢种。已脆化精密管的断口是沿晶断口或是沿晶和准解理混合断口。产生低温回火脆性的原因,普遍认为:(1)与渗碳体在低温回火时以薄片状在原奥氏体晶界析出,造成晶界脆化密切相关。(2)杂质元素磷等在原奥氏体晶界偏聚也是造成低温回火脆性原因之一。含磷低于0.005%的高纯精密管并不产生低温回火脆性。磷在火加热时发生奥氏体晶界偏聚,淬火后保留下来。磷在原奥氏体晶界偏聚和渗碳体回火时在原奥氏体晶界析出,这两个因素造成沿晶脆断,促成了低温回火脆性的发生。
  • 《企业旺旺》将把您的联系方式以短信的形式告知商家,商家将会第一时间给您来电,请确保电话畅通!!!如果您是主动联系商家,请告诉他(她)您是来自《企业旺旺》的采购商,您将会得到最大的优惠及优质的售后!!!
  • 最小订货数量 
  • 我的称呼: *
  • 我的电话: *
  • 验  证  码: *
联系我们 CONTACT US
新闻信息
今日资讯
版权所有 企业旺旺qy55.com) 苏ICP备15051029号-8
Copyright© 2015-2020 qy55.com All Rights Reserved   苏公网安备 32130202080769号
经营性网站许可证编号:苏B2-20120368

首页

交谈

商家电话