企业旺旺
郑州
[切换城市]
    您所在的位置:总站首页 >郑州企业旺旺 >最新新闻>管材

郑州八角管—鲁顺异型钢管厂

  • 公司:鲁顺管业有限公司
  • 价格:电议
  • 联系人:赵经理
  • 发布时间:2019-10-15 09:29:35
  • 所在地:郑州
  • 标题:郑州八角管—鲁顺异型钢管厂
  • 来源: 求购信息 >家装建材 >管材
  • 扫一扫,用手机访问更方便
管材供应信息郑州八角管—鲁顺异型钢管厂,WpIzSJdvnF8联系人:赵经理,地址:开发区工业园,鲁顺管业有限公司







结果真空渗碳为真空渗碳一淬火工艺曲线。在真空中加热到渗碳温度并保温使表面净化、活化之后,通入稀薄渗碳富化气(见控制气氛热处理),在大约1330Pa(10T0rr)负压下进行渗入,然后停气(降压)进行扩散。渗碳后的精密钢管淬火采用一次淬火法,即先停电,通氮冷却工件至临界点A,、以下,使内部发生相变,再停气、开泵,升温到Ac1,~Accm之间。淬冷方法可采用气冷或油冷。后者为奥氏体化后移入前室,充氮至常压,入油。真空渗碳的温度一般高于普通气体渗碳,常采用920~1040℃渗入和扩散可按所示分两阶段,也可用脉冲式通气、停气,多段式的渗一扩相间,效果更好。由于温度高,尤其表面洁净、有活性,真空渗碳层形成速度比普通气体、液体和固体渗碳快,如要求渗层为1mm时,在927℃只需5h,而1033℃仅需1h。

精密管

1.外径更小。2.精度高可做小批量生产。3.冷拔成品精度高,表面质量好。4.钢管横面积更复杂。5.钢管性能更优越,金属比较密。根据精密管产生脆性的回火温度范围,可分为低温回火脆性和高温回火脆性。 ?主营材质:10#、20#、35#、45#、20G、40Cr、20Cr、16Mn-45Mn、27SiMn、Cr5Mo、12CrMo(T12)、12Cr1MoV、12Cr1MoVG、10CrMo910、 15CrMo、35CrMo、40CrMo等。执行国标:GB8162-99结构管、GB8163-99流体管、GB3087-99低中压锅炉管、GB5310-95高压锅炉管、化肥专用管、液压支架管、等合金管,经营各种焊管。新上六条冷轧精密光亮管生产线,可生产冷轧光亮管规格为:外径 14mm-95mm,壁厚1mm-10mm外表光滑、壁厚均匀、精密度高的冷轧精密圆形管、异型管。广泛用于汽车、摩托车、电动车、石化、电力、船舶、、轴承、汽动元件、中低压锅炉管等领域。代订、代购各类钢厂合同或特殊规格。

光亮管交货长度:通常为6米,(其它交货长度面议)p=试验压力kgf/cm2 或N/mm2S=钢管公称壁厚D=钢管公称外径R=允许压力kgf/cm2或N/mm2,为相应钢号最低屈服点的80%光亮管重量计算定尺按理论重量计算,不定尺按实际重量结算。钢管的理论重量按系列公式计算:W=(D-S)×S×0.02466其中W=钢管的每米重量;S=钢管的公称壁厚;D=钢管的公称外径光亮管表面质量光亮管内、外表面清洁、无氧化层、无裂缝、折叠、轧折、结疤、离层、发纹。光亮管具有与所使用的制造方法及热处理方法相对应的内外表面状态(如划痕、凸起、凹槽),但其深度不超得过0.02mm。光亮管防腐包装光亮管涂防锈油、二端塑料堵头防尘、内层防水塑料薄膜、外层塑料编织袋或木箱包装。


精密无缝钢管是一种通过冷轧或冷拔处理后的高精密的钢管;全称:冷轧或冷拔精密无缝钢管。由于精密无缝钢管内外壁无氧化层、承受高压无泄漏、高精度、高光洁度、冷弯不变形、扩口、压扁无裂缝等优点,所以主要用来生产气动或液压 元件的产品,如气缸或油缸,都是用无缝管。精密无缝钢管的化学成分有碳C、硅Si、锰Mn、硫S、磷P、铬Cr。
精密钢管和无缝钢管的区别
1、与之无缝钢管明显区别是:尺寸精度高,可达到0.05mm。
2、精密钢管内外径表面光洁度高,客户无需加工可直接使用;而普通无缝钢管需客户再车床、抛光等加工。
精密无缝钢管化学成份:碳 C :0.10~0.15硅 Si:0.17~0.37锰 Mn:1.10~1.60硫 S :≤0.035磷 P :≤0.035铬 Cr:0.90~1.30钒 V :0.03~0.06钼 Mo:0.32~0.40硼 B :0.002~0.006

精密光亮管是一种通过精拔或冷轧处理后的一种高精密的钢管材料。由于精密光亮管内外壁无氧化层、承受高压无泄漏、高精度、高光洁度、冷弯不变形、扩口、压扁无裂缝等有点,所以主要用来生产气动或液压 元件的产品,如气缸或油缸,可以是无缝管,也有焊接管。精密光亮管的化学成分有碳C、硅Si、锰Mn、硫S、磷P、铬Cr。

优质碳钢、精轧、无氧化光亮热处理(NBK状态)、无损检测、钢管内壁以专用设备刷洗并经过高压冲洗、钢管上防锈油作防锈处理、两端封盖作防尘处理。钢管内外壁高精度、高光洁度,热处理后钢管无氧化层,内壁清洁度高,钢管承受高压,冷弯不变形,扩口、压扁无裂缝,聊城市鲁顺管业提供的精密钢管能作各种复杂变形及机械加工处理。钢管颜色:白中带亮,具有较高金属光泽。

 


  • 《企业旺旺》将把您的联系方式以短信的形式告知商家,商家将会第一时间给您来电,请确保电话畅通!!!如果您是主动联系商家,请告诉他(她)您是来自《企业旺旺》的采购商,您将会得到最大的优惠及优质的售后!!!
  • 最小订货数量 
  • 我的称呼: *
  • 我的电话: *
  • 验  证  码: *
联系我们 CONTACT US
新闻信息
今日资讯
版权所有 企业旺旺qy55.com) 苏ICP备15051029号-8
Copyright© 2015-2020 qy55.com All Rights Reserved   苏公网安备 32130202080769号
经营性网站许可证编号:苏B2-20120368

首页

交谈

商家电话