企业旺旺
郑州
[切换城市]
    您所在的位置:总站首页 >郑州企业旺旺 >新闻资讯>冶金矿产

郑州Q345B马蹄管-异型钢管厂—鲁顺管业

  • 公司:鲁顺管业有限公司
  • 价格:面议
  • 联系人:赵经理
  • 发布时间:2019-10-15 09:29:06
  • 所在地:郑州
  • 标题:郑州Q345B马蹄管-异型钢管厂—鲁顺管业
  • 来源: 求购信息 >原材料 >冶金矿产
  • 扫一扫,用手机访问更方便
ofypHbRlcv3郑州Q345B马蹄管-异型钢管厂—鲁顺管业,价格:电议,起订量:不限,联系人:赵经理,联系地址:郑州开发区工业园,以上信息是由郑州鲁顺管业有限公司为您提供,您还可以查看更多与郑州Q345B马蹄管-异型钢管厂—鲁顺管业相关的产品信息.







小口径精密管是用于机械结构、液压设备的尺寸精度高和表面光洁度好的小口径无缝管。选用精密无缝管制造机械结构或液压设备等,可以大大节约机械加工工时,提高材料利用率,同时有利于提高产品质量。 小口径无缝管按生产方法不同可分为热轧管 、冷轧管 、冷拔管 、挤压管等, 热轧无缝管一般在自动轧管机组上生产, 实心管坯经检查并清除表面缺陷截成所需长度, 在管坯穿孔端端面上定心 然后送往加热炉加热 在穿孔机上穿孔 在穿孔同时不断旋转和前进, 在轧辊和顶头的作用下, 管坯内部逐渐形成空腔称毛管, 再送至自动轧管机上继续轧制最后经均整机均整壁厚, 经定径机定径, 达到规格要求, 利用连续式轧管机组生产热轧无缝钢管是较先进的方法, 若欲获得尺寸更小和质量更好的无缝管, 必须采用冷轧 冷拔或者两者联合的方法冷轧通常在二辊式轧机上进行,小口径无缝管在变断面圆孔槽和不动的锥形顶头所组成的环形孔型中轧制, 冷拔通常在单链式或双链式冷拔机上进行, 挤压法即将加热好的管坯放在密闭的挤压圆筒内穿孔棒与挤压杆一起运动, 使挤压件从较小的模孔中挤出, 此法可生产直径较小的钢管。

 


结果真空渗碳为真空渗碳一淬火工艺曲线。在真空中加热到渗碳温度并保温使表面净化、活化之后,通入稀薄渗碳富化气(见控制气氛热处理),在大约1330Pa(10T0rr)负压下进行渗入,然后停气(降压)进行扩散。渗碳后的精密钢管淬火采用一次淬火法,即先停电,通氮冷却工件至临界点A,、以下,使内部发生相变,再停气、开泵,升温到Ac1,~Accm之间。淬冷方法可采用气冷或油冷。后者为奥氏体化后移入前室,充氮至常压,入油。真空渗碳的温度一般高于普通气体渗碳,常采用920~1040℃渗入和扩散可按所示分两阶段,也可用脉冲式通气、停气,多段式的渗一扩相间,效果更好。由于温度高,尤其表面洁净、有活性,真空渗碳层形成速度比普通气体、液体和固体渗碳快,如要求渗层为1mm时,在927℃只需5h,而1033℃仅需1h。
光亮管是一种机械工艺性能均极优,能承受高压的钢管,特别适合液压机械和汽配空调冷冻行业  根据生产现状,初步制定的冷拔生产工艺:为了确保为冷轧提供合格的管坯,满足精轧管管坯的要求,对原来的冷拔工艺进行了改进:1.打头后在过渡段钻-斜孔,为酸洗洗净钢管内表面创造条件;2.酸洗后进行多次精洗,以保证钢管内表面清洁,为磷化创造条件。减少冷拔造成的内划伤等缺陷;3.采用多道次短芯棒拔制,同时在成品前一道次采用锥形内模,以加大钢管内表面的变形量。保证钢管内外表面变形均匀;4.改变热处理制度,对半成品的中间热处理采用完全退火,成品热处理采用再结晶退火。以保证精轧后钢管的表面光洁度和机械性能.

聊城市鲁顺管业有限公司座落在卓越秀美的江北水城——聊城,地处冀、鲁、豫三省交界,历史优久,是全国历史文化名城;贯通南北的京九铁路与连接东西的邯济铁路和济聊馆高速公路在聊城交汇,地理位置优越,交通便利,更使聊城成为山东省乃至国内重要的交通枢纽。公司集生产、销售、物流、贸易、服务为一体的综合型公司,为您提供性价比高的精密钢管。“诚守诺,优质产品,交货及时,服务及时,一切为了客户”是我们百年不变的原则。 
经营理念:“同样的钢管比质量、同样的质量比价格、同样的价格比服务、 同样的服务比誉”。       企业精神:“团结拼搏、艰苦奋斗、敬业奉献、务实求新”
聊城市鲁顺管业有限公司生产销售:精密钢管,20#精密钢管,45#精密钢管,20cr精密钢管,40cr精密钢管,16mn精密钢管
聊城市鲁顺管业有限公司
联系:0635-8511800  2991900  
():13906354610    :13376351119
联系人:赵经理
  • 《企业旺旺》将把您的联系方式以短信的形式告知商家,商家将会第一时间给您来电,请确保电话畅通!!!如果您是主动联系商家,请告诉他(她)您是来自《企业旺旺》的采购商,您将会得到最大的优惠及优质的售后!!!
  • 最小订货数量 
  • 我的称呼: *
  • 我的电话: *
  • 验  证  码: *
联系我们 CONTACT US
新闻信息
今日资讯
版权所有 企业旺旺qy55.com) 苏ICP备15051029号-8
Copyright© 2015-2020 qy55.com All Rights Reserved   苏公网安备 32130202080769号
经营性网站许可证编号:苏B2-20120368

首页

交谈

商家电话