企业旺旺
郑州
[切换城市]
    您所在的位置:总站首页 >郑州企业旺旺 >新闻中心>管材

郑州椭圆管—鲁顺异型钢管厂

  • 公司:鲁顺管业有限公司
  • 价格:电议
  • 联系人:赵经理
  • 发布时间:2019-10-15 09:32:48
  • 所在地:郑州
  • 标题:郑州椭圆管—鲁顺异型钢管厂
  • 来源: 求购信息 >家装建材 >管材
  • 扫一扫,用手机访问更方便
eVoHyQIbul1郑州鲁顺管业有限公司是 郑州 具有代表性的郑州椭圆管—鲁顺异型钢管厂企业(QQ:306250161),致电我时候请告诉我是在郑州企业旺旺看到的,我们将给您更优质的售后!







精密钢管的化学成分有碳C、硅Si、锰Mn、硫S、磷P、铬Cr。
   精密钢管的国家标准;GB/T699-2008,精密钢管的国家标准;GB/T3639-2008,另外可能也还有应用GB/T8162-2008结构用精密钢管的。精密钢管欧标为:DIN23
精密钢管广泛用于汽车、摩托车、电动车、石化、电力、船只、航天、轴承、气动元件、中低压锅炉无缝钢管等范畴,也可适用于钢筋套筒、轴承、液压、机械加工等领域!
聊城市鲁顺管业有限公司
联系:0635-8511800
               2991900  
():13906354610
              13376351119
联系人:赵经理
光亮20#精密管退火可保持精密钢管外表精密光亮管、尺寸精度,越来越受到客户的青睐。在保护气氛中实现的表面无氧化和不脱碳的冷轧板带退火。保护气氛有单一的惰性气体氩或氦,也有混合气体CO-H2-N2-CO2(DX),N2-H2(HNX),N2-CO2-H2等。这些混合气体中的成分经过调整能使带钢退火过程中的氧化与还原、脱碳与渗碳速度相等,从而实现板带的无氧化和无脱碳的退火。
??光亮20#精密管退火后要进行脱碳。光亮精密管退火因素取决于H2O、CO2、H2气氛和Fe的氧化还原反应。N2和其他惰性气体是钢的中性保护气氛,其中N2应用最多,但必须除去其中的氧性化气氛,方能起到良好的保护作用。一般常用N2与H2的混合保护气氛。

结果真空渗碳为真空渗碳一淬火工艺曲线。在真空中加热到渗碳温度并保温使表面净化、活化之后,通入稀薄渗碳富化气(见控制气氛热处理),在大约1330Pa(10T0rr)负压下进行渗入,然后停气(降压)进行扩散。渗碳后的精密钢管淬火采用一次淬火法,即先停电,通氮冷却工件至临界点A,、以下,使内部发生相变,再停气、开泵,升温到Ac1,~Accm之间。淬冷方法可采用气冷或油冷。后者为奥氏体化后移入前室,充氮至常压,入油。真空渗碳的温度一般高于普通气体渗碳,常采用920~1040℃渗入和扩散可按所示分两阶段,也可用脉冲式通气、停气,多段式的渗一扩相间,效果更好。由于温度高,尤其表面洁净、有活性,真空渗碳层形成速度比普通气体、液体和固体渗碳快,如要求渗层为1mm时,在927℃只需5h,而1033℃仅需1h。

公司一贯以服务第一、质量第一、价格合理、客户至上、服务周到让客户薄利多销为原则诚实守为宗旨。 精密钢管:10#、20#、35#、45#、16Mn、20Cr、40cr、20CrMo、35CrMo、42crmo、GCr15 执行标准:GB/T3639-2008 .结构用精密钢管:GB/T8162-2008 .欧标标准:DIN2391 .产品规格:4mm-114mm×0.5mm-20mm .精密钢管广泛用于汽车、摩托车、电动车、石化、电力、船只、航天、轴承、气动元件、中低压锅炉无缝钢管等范畴。也可适用于钢筋套筒、轴承、液压、机械加工等领域。


精密管化学成份:
??碳 C :0.10~0.15硅 Si:0.17~0.37锰 Mn:1.10~1.60硫 S :≤0.035磷 P :≤0.035铬 Cr:0.90~1.30钒 V :0.03~0.06钼 Mo:0.32~0.40硼 B :0.002~0.006。
精密管力学性能:
??抗拉强度 σb (MPa):868 条件屈服强度 σ0.2 (MPa):713伸长率 δ5 (%):17伸长率 δ10 (%):11 断面收缩率 ψ (%):62 冲击韧性值 αku (J/cm2):5 试样尺寸:某试料。
精密管热处理规范及金相组织:热处理规范:900℃正火,600℃回火。金相组织:回火贝氏体+少量回火索氏体。
?精密钢管公差尺寸精度高,产品精度控制±0.05mm;光洁度好;内外表面无氧化层,内壁清洁度好。2、精密钢管的综合性能优良,能承受高压,冷弯、扩口、压扁不开裂,不皱皮,能作各种复杂变形及机械加工处理。3、精密无缝管的推广应用可以节约钢材,提高加工工效,减少加工工序和设备投资,可以节约费用和大大节约机械加工工时,提高生产量和材料利用率,同时有利于提高产品质量,降低成本。

 


  • 《企业旺旺》将把您的联系方式以短信的形式告知商家,商家将会第一时间给您来电,请确保电话畅通!!!如果您是主动联系商家,请告诉他(她)您是来自《企业旺旺》的采购商,您将会得到最大的优惠及优质的售后!!!
  • 最小订货数量 
  • 我的称呼: *
  • 我的电话: *
  • 验  证  码: *
联系我们 CONTACT US
新闻信息
今日资讯
版权所有 企业旺旺qy55.com) 苏ICP备15051029号-8
Copyright© 2015-2020 qy55.com All Rights Reserved   苏公网安备 32130202080769号
经营性网站许可证编号:苏B2-20120368

首页

交谈

商家电话