企业旺旺
郑州
[切换城市]
    您所在的位置:总站首页 >郑州企业旺旺 >最新资讯>冶金矿产

郑州Q235B三角管-异型钢管厂—鲁顺管业

  • 公司:鲁顺管业有限公司
  • 价格:面议
  • 联系人:赵经理
  • 发布时间:2019-10-15 10:03:15
  • 所在地:郑州
  • 标题:郑州Q235B三角管-异型钢管厂—鲁顺管业
  • 来源: 求购信息 >原材料 >冶金矿产
  • 扫一扫,用手机访问更方便
nFXPiasKCU3欢迎前来郑州企业旺旺了解郑州鲁顺管业有限公司发布的郑州Q235B三角管-异型钢管厂—鲁顺管业价格,郑州Q235B三角管-异型钢管厂—鲁顺管业厂家信息,服务质量好,性价比高,为您节省采购成本!







精密管是一种通过冷拔或冷轧工艺生产的高精密度、高光亮度的无缝钢管。其内外径尺寸可精确至0.2mm以内,在保证抗弯、抗扭强度相同时,重量较轻,所以广泛用于制造精密机械零件和工程结构。用于制造机械结构、液压设备、汽车零件,钢筋套筒。常用材质为10#、20#、35#、45#、20cr、40Cr、20CrMo﹑16mn等优质碳素结构钢。精密管特点1.外径更小。2.精度高可做小批量生产。3.冷拔成品精度高,表面质量好。4.钢管横面积更复杂。5.钢管性能更优越,金属比较密。根据精密管产生脆性的回火温度范围,可分为低温回火脆性和高温回火脆性。   

 


精密钢管的化学成分有碳C、硅Si、锰Mn、硫S、磷P、Cr。
1.外径更小。
2.精度高可做小批量生
3.冷拔成品精度高,表面质量好。
4.钢管横面积更复杂。
5.钢管性能更优越,金属比较密。

计算公式如下:
式中:S0--试样原始横截面积,mm2; S1--试样拉断后缩径处的最少横截面积,mm2。
⑤硬度指标
金属材料抵抗硬的物体压陷表面的能力,称为硬度。根据试验方法和适用范围不同,硬度又可分为布氏硬度、洛氏硬度、维氏硬度、肖氏硬度、显硬度和高温硬度等。对于管材一般常用的有布氏、洛氏、维氏硬度三种。
A、布氏硬度(HB)
用一定直径的钢球或硬质合金球,以规定的试验力(F)压入式样表面,经规定保持时间后卸除试验力,测量试样表面的压痕直径(L)。布氏硬度值是以试验力除以压痕球形表面积所得的商。以HBS(钢球)表示,单位为N/mm2(MPa)。
其计算公式为:
式中:F--压入金属试样表面的试验力,N; D--试验用钢球直径,mm; d--压痕平均直径,mm。
测定布氏硬度较准确可靠,但一般HBS只适用于450N/mm2(MPa)以下的金属材料,对于较硬的钢或较薄的板材不适用。在钢管标准中,布氏硬度用途最广,往往以压痕直径d来表示该材料的硬度,既直观,又方便。
精轧管的用途:冷轧精密钢管广泛用于汽车、摩托车、电动车、气动缸、石化、电力、船舶、航天、轴承、气动元件、中低压锅炉等领域。

 


精密钢管的生产流程和普通的无缝管一样,就是多了道最后酸洗冷轧的程序。精密钢管工艺流程 管坯——检验——剥皮——检验——加热——穿孔——酸洗钝化——修磨——润滑风干——冷轧——去油——切头——检验——标识——成品包装钢管区别1、无缝钢管主要特点是无焊接缝,可承受较大的压力。产品可以是很粗糙的铸态或冷拨件。        2、精密钢管是近几年出现的产品,主要是内孔、外壁尺寸有严格的公差及粗糙度。  特点1.外径更小。2.精度高可做小批量生。3.冷拔成品精度高,表面质量好。 4.钢管横面积更复杂。5.钢管性能更优越,金属比较密。3.冷拔成品精度高,表面质量好。4.钢管横面积更复杂。5.钢管性能更优越,金属比较密。精密钢管计算公式::[(外径-壁厚)*壁厚]*0.02466=kg/米(每米的重量)。

酸洗前,应对每一管段仔细检查,如发现管内有油脂时,应先用四氯化碳(或三氯乙烯)进行脱脂处理。同时检查焊缝质量,如有较大焊瘤及焊渣等,应加以处理。2.酸洗 可采用槽浸法或系统循环法进行酸洗。系统循环法即用酸泵向管内边管酸液,边排空气,排净空气后再进行循环至铁绣彻底洗净。对绣蚀严重的管道应增长酸洗时间(具体时间应视实际情况而定),至铁锈全部洗净为止。对不能进行动态酸洗的异形件,采用静态酸洗(即将异形件放在酸槽内浸泡至铁锈去掉为止)。3.中和    酸液排净后,街上中和液胶管,用泵动态进行营内残存酸液的中和。在排放口用pH试纸检查,当溶液呈中性或弱碱性时。即停止中和。4.钝化酸洗合格后,接上钝化液胶管,启动泵向管内灌送钝化液,边灌便排气,使钝化液在关内循环半小时后,再保持静态两小时。


聊城市鲁顺管业有限公司座落在卓越秀美的江北水城——聊城,地处冀、鲁、豫三省交界,历史优久,是全国历史文化名城;贯通南北的京九铁路与连接东西的邯济铁路和济聊馆高速公路在聊城交汇,地理位置优越,交通便利,更使聊城成为山东省乃至国内重要的交通枢纽。公司集生产、销售、物流、贸易、服务为一体的综合型公司,为您提供性价比高的精密钢管。“诚守诺,优质产品,交货及时,服务及时,一切为了客户”是我们百年不变的原则。 
经营理念:“同样的钢管比质量、同样的质量比价格、同样的价格比服务、 同样的服务比誉”。       企业精神:“团结拼搏、艰苦奋斗、敬业奉献、务实求新”
聊城市鲁顺管业有限公司生产销售:精密钢管,20#精密钢管,45#精密钢管,20cr精密钢管,40cr精密钢管,16mn精密钢管
聊城市鲁顺管业有限公司
联系:0635-8511800  2991900  
():13906354610    :13376351119
联系人:赵经理
  • 《企业旺旺》将把您的联系方式以短信的形式告知商家,商家将会第一时间给您来电,请确保电话畅通!!!如果您是主动联系商家,请告诉他(她)您是来自《企业旺旺》的采购商,您将会得到最大的优惠及优质的售后!!!
  • 最小订货数量 
  • 我的称呼: *
  • 我的电话: *
  • 验  证  码: *
联系我们 CONTACT US
新闻信息
今日资讯
版权所有 企业旺旺qy55.com) 苏ICP备15051029号-8
Copyright© 2015-2020 qy55.com All Rights Reserved   苏公网安备 32130202080769号
经营性网站许可证编号:苏B2-20120368

首页

交谈

商家电话