企业旺旺
郑州
[切换城市]
    您所在的位置:总站首页 >郑州企业旺旺 >最新资讯>管材

郑州钢花管现货供应

  • 公司:鲁顺管业有限公司
  • 价格:电议
  • 联系人:赵经理
  • 发布时间:2019-10-15 09:28:28
  • 所在地:郑州
  • 标题:郑州钢花管现货供应
  • 来源: 求购信息 >家装建材 >管材
  • 扫一扫,用手机访问更方便
管材供应信息郑州钢花管现货供应,XFNvDlRbHQ8联系人:赵经理,地址:开发区工业园,鲁顺管业有限公司







聊城市鲁顺管业有限公司生产销售:精密钢管:10#、20#、35#、45#、16Mn、20Cr、40cr、20CrMo、35CrMo、42crmo、GCr15 执行标准:GB/T3639-2008 .结构用精密钢管:GB/T8162-2008 .欧标标准:DIN2391 .产品规格:4mm-114mm×0.5mm-20mm .精密钢管广泛用于汽车、摩托车、电动车、石化、电力、船只、航天、轴承、气动元件、中低压锅炉无缝钢管等范畴。也可适用于钢筋套筒、轴承、液压、机械加工等领域。
    我们的宗旨:“以质量求生存,以誉求发展”。我们的理念:“以诚为本,客户至上 ”。
    我们的优势:“货源充足,价格合理”。 服务三保: 保证质量、保证时间、保证数量.    服务宗旨: 雄厚的实力、优质的产品、低廉的价格、一流的服务。诚—我们相:“诚者,天之道也,思诚者,人之道也”,从业如做人,无则不立。双赢-我们相:“我有利,客无利,则客不存,我利大,客利小,则客不久,客我利相当,客久存,我久利”。创新-我们相:“不创新,就死亡”。合作-我们相:竞争可以促使我们进步,而合作可以促使我们飞跃,所以无论公司内外,我们坚持“协作竞争”。 我们真诚地愿与各界朋友、同仁携手合作、共创辉煌的明天……联系:0635-8511800     2991900   
 ():13906354610  13376351119
联系人:赵经理


公司一贯以服务第一、质量第一、价格合理、客户至上、服务周到让客户薄利多销为原则诚实守为宗旨。 精密钢管:10#、20#、35#、45#、16Mn、20Cr、40cr、20CrMo、35CrMo、42crmo、GCr15 执行标准:GB/T3639-2008 .结构用精密钢管:GB/T8162-2008 .欧标标准:DIN2391 .产品规格:4mm-114mm×0.5mm-20mm .精密钢管广泛用于汽车、摩托车、电动车、石化、电力、船只、航天、轴承、气动元件、中低压锅炉无缝钢管等范畴。也可适用于钢筋套筒、轴承、液压、机械加工等领域。


精密管化学成份:
??碳 C :0.10~0.15硅 Si:0.17~0.37锰 Mn:1.10~1.60硫 S :≤0.035磷 P :≤0.035铬 Cr:0.90~1.30钒 V :0.03~0.06钼 Mo:0.32~0.40硼 B :0.002~0.006。
精密管力学性能:
??抗拉强度 σb (MPa):868 条件屈服强度 σ0.2 (MPa):713伸长率 δ5 (%):17伸长率 δ10 (%):11 断面收缩率 ψ (%):62 冲击韧性值 αku (J/cm2):5 试样尺寸:某试料。
精密管热处理规范及金相组织:热处理规范:900℃正火,600℃回火。金相组织:回火贝氏体+少量回火索氏体。
?精密钢管公差尺寸精度高,产品精度控制±0.05mm;光洁度好;内外表面无氧化层,内壁清洁度好。2、精密钢管的综合性能优良,能承受高压,冷弯、扩口、压扁不开裂,不皱皮,能作各种复杂变形及机械加工处理。3、精密无缝管的推广应用可以节约钢材,提高加工工效,减少加工工序和设备投资,可以节约费用和大大节约机械加工工时,提高生产量和材料利用率,同时有利于提高产品质量,降低成本。

 


精密钢管的生产流程和普通的无缝管一样,就是多了道最后酸洗冷轧的程序。精密钢管工艺流程 管坯——检验——剥皮——检验——加热——穿孔——酸洗钝化——修磨——润滑风干——冷轧——去油——切头——检验——标识——成品包装钢管区别1、无缝钢管主要特点是无焊接缝,可承受较大的压力。产品可以是很粗糙的铸态或冷拨件。        2、精密钢管是近几年出现的产品,主要是内孔、外壁尺寸有严格的公差及粗糙度。  特点1.外径更小。2.精度高可做小批量生。3.冷拔成品精度高,表面质量好。 4.钢管横面积更复杂。5.钢管性能更优越,金属比较密。3.冷拔成品精度高,表面质量好。4.钢管横面积更复杂。5.钢管性能更优越,金属比较密。精密钢管计算公式::[(外径-壁厚)*壁厚]*0.02466=kg/米(每米的重量)。

酸洗前,应对每一管段仔细检查,如发现管内有油脂时,应先用四氯化碳(或三氯乙烯)进行脱脂处理。同时检查焊缝质量,如有较大焊瘤及焊渣等,应加以处理。2.酸洗 可采用槽浸法或系统循环法进行酸洗。系统循环法即用酸泵向管内边管酸液,边排空气,排净空气后再进行循环至铁绣彻底洗净。对绣蚀严重的管道应增长酸洗时间(具体时间应视实际情况而定),至铁锈全部洗净为止。对不能进行动态酸洗的异形件,采用静态酸洗(即将异形件放在酸槽内浸泡至铁锈去掉为止)。3.中和    酸液排净后,街上中和液胶管,用泵动态进行营内残存酸液的中和。在排放口用pH试纸检查,当溶液呈中性或弱碱性时。即停止中和。4.钝化酸洗合格后,接上钝化液胶管,启动泵向管内灌送钝化液,边灌便排气,使钝化液在关内循环半小时后,再保持静态两小时。


光亮管是一种机械工艺性能均极优,能承受高压的钢管,特别适合液压机械和汽配空调冷冻行业  根据生产现状,初步制定的冷拔生产工艺:为了确保为冷轧提供合格的管坯,满足精轧管管坯的要求,对原来的冷拔工艺进行了改进:1.打头后在过渡段钻-斜孔,为酸洗洗净钢管内表面创造条件;2.酸洗后进行多次精洗,以保证钢管内表面清洁,为磷化创造条件。减少冷拔造成的内划伤等缺陷;3.采用多道次短芯棒拔制,同时在成品前一道次采用锥形内模,以加大钢管内表面的变形量。保证钢管内外表面变形均匀;4.改变热处理制度,对半成品的中间热处理采用完全退火,成品热处理采用再结晶退火。以保证精轧后钢管的表面光洁度和机械性能.

  • 《企业旺旺》将把您的联系方式以短信的形式告知商家,商家将会第一时间给您来电,请确保电话畅通!!!如果您是主动联系商家,请告诉他(她)您是来自《企业旺旺》的采购商,您将会得到最大的优惠及优质的售后!!!
  • 最小订货数量 
  • 我的称呼: *
  • 我的电话: *
  • 验  证  码: *
联系我们 CONTACT US
新闻信息
今日资讯
版权所有 企业旺旺qy55.com) 苏ICP备15051029号-8
Copyright© 2015-2020 qy55.com All Rights Reserved   苏公网安备 32130202080769号
经营性网站许可证编号:苏B2-20120368

首页

交谈

商家电话